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Réussir son chocolat à coup sur

 
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audray
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MessagePosté le: Mer 20 Jan 2010, 23:05    Sujet du message: Réussir son chocolat à coup sur Répondre en citant

Afin de réussire son chocolat, l'utilisation du MYCRYO peut être utile. Simple, rapide d'utilisation et peu couteux, il vous permettra de pouvoir le travailler encore plus longtemps et réaliser vos préparations les plus complexes.

1 Faites fondre le chocolat à 40-45°C (au micro-ondes ou au bain-marie).

2 Laissez refroidir le chocolat (à 34-35°C pour le noir ou 33-34°C pour le lait, blanc ou coloré).

3 Ajoutez 1% de beurre de cacao MYCRYO® soit 10g pour 1kg de chocolat grâce à la cuillère doseuse. Mélangez.

4 Quand la couverture est à température idéale (31-32°C pour le chocolat noir ou 29-30°C pour le lait, blanc ou coloré), utilisez le chocolat.

5 Afin d’utiliser le chocolat plus longtemps, maintenez-le à 31-32°C pour le noir ou 29-30°C pour le lait, blanc ou coloré.


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MessagePosté le: Mer 20 Jan 2010, 23:05    Sujet du message: Publicité

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